Proyectos/ Proccasa

 

Reestructuración Cine Bango

Se reestructuró la zona donde se encontraba el patio de butacas y la escena del antiguo cine; previa demolición interior, se realizaron tres plantas sobre rasante dentro de la envolvente y antiguos cerramientos, y una cuarta planta, esta bajo rasante, y sirve para albergar la dotación de plazas de aparcamiento.

Especial atención se puso en la fachada principal que se resolvió como si se tratase de una piel escamada empleando la técnica de fachada ventilada.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Política de Cookies.

Al pulsar Acepto consiente el uso de dichas cookies.