Proyectos/ Proccasa

 

Farmacia Navia

 

Adecuacion de farmacia en Navia. Realizacion de trabajos de albañilería, fontanería, electricidad e iluminación, mobiliario y decoración.

Farmacia Nueva de LLanes

 

Adecuacion de farmacia en Nueva de LLanes. Realizacion de trabajos de albañilería, fontanería, electricidad e iluminación, mobiliario y decoración.

Clinica Dental Lozano

 

Adecuacion de Clinica Dental Javier Lozano en Oviedo. Realizacion de trabajos de albañilería, fontanería, electricidad e iluminación, mobiliario y decoración.

Fisioterapia Roza

Adecuacion de centro de fisioterapia realizando los trabajos de albañileria, pavimentos y revestimientos, fontaneria ,electricidad, carpinteria metalica y decoracion.

Oficinas de PROCCASA

En 2005 decidimos trasladar nuestra sede, a la C/ Rey Pelayo 15 de Piedras Blancas, donde actualmente nos ubicamos. Por supuesto tanto el diseño como la construcción fueron realizados por nuestra propia empresa. La idea que guió el proyecto fue la búsqueda de la luz y una gran flexibilidad para bien poder disfrutar de una "open-office", o bien mediante mamparas correderas de vidrio, sectorizar el espacio en despachos independientes.

Clínica Oftalmológica

De nuevo, al igual que en "La Optica", la fachada se proyecta con grades piezas macizas que flotan sobre el vidrio.

El interior se diseñó con el criterio de funcionalidad máxima pero sin perder el diseño del detalle. En este caso, también proyectamos y ejecutamos un altillo desde donde se aprecia toda la riqueza espacial de un local que parece mucho mayor de lo que realmente es.

Logopedia "Sonia Márquez"

Esta es nuestra última obra ejecutada, finalizada en 2014. Debido a la profundidad del local, las fachadas se ejecutaron instalando grandes paños de vidrio, los colores claros y el propio vidrio fueron la pauta que guió todo el diseño, tan solo roto por un "nicho rojo" a modo de sofá en la sala de espera.La luz está presente en cada uno de los rincones, aquí volvimos a utilizar las mamparas correderas de vidrio con el fin de poder sectorizar o no, el espacio.

"La Óptica"

La fachada se proyecto pensando en grades piezas macizas que flotan sobre el vidrio. En el interior se ejecutó un altillo al que se accede a través de una escalera de peldaños volados. Se diseñó toda la iluminación, en el suelo mediante leds empotrados y en el techo, unas lámparas cúbicas de diferentes tamaños "caen" hacia el escaparate confundiéndose con los expositores de fachada. El paramento izquierdo que recorre longitudinalmente el local se diseña a su vez como un gran expositor.

Peluquería Mayte Moreno

Nos encontramos con un local muy alto lo que nos permitió realizar un altillo donde la escalera cobra un carácter casi escultural en el espacio. Los puestos de peinado cercanos a la entrada se despliegan en torno a un biombo de vidrio, mientras que la mesa de cobro es un prisma de pizarra, ambas piezas dotan de gran personalidad al espacio de trabajo.

Oficinas para EVASA

EVASA es una empresa situada en As Pontes (La Coruña), centrada en la innovación y con fuerte base tecnológica en distintos campos industriales. En 2010 colaboramos con dicha empresa diseñando y desarrollando sus oficinas y los espacios exteriores de las mismas. Se buscaban espacios que evocasen ese carácter tecnológico de la empresa. En este caso utilizamos los colores de la marca como contrapunto a unos materiales fríos (vidrio, metal...). En el exterior quisimos crear una imagen de tranquilidad y calidad, queríamos romper con la típica imagen de aparcamiento previo a edificio industrial u oficinas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Política de Cookies.

Al pulsar Acepto consiente el uso de dichas cookies.